Tarte Tomates Fromage
Tarte Tomates Fromage
Laissez-vous séduire par l'alliance parfaite de la douceur des tomates, de la richesse du fromage et du croustillant de la pâte dans une délicieuse tarte qui saura éveiller vos papilles et combler votre appétit. À déguster sans modération pour un moment gourmand et réconfortant.


Temps total : 45min
Préparation
20min
Repos
-
Cuisson
25min


Ingrédients : 6 personnes
1 Pâte Brisée
500g de Tomates Multicolores
1/2 Citron
1 Échalote
Un peu de Ciboulette et de Persil
450g de Fromage Frais
Un peu de Pignons de Pin et de Graines de Sésame
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Étape 1 :
Préchauffez le four à 180° ou T°6.
Étape 2 :
Placez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette, remplissez de billes de cuisson et faites cuire à blanc pendant 25 minutes. Laissez refroidir totalement avant le montage.
Étape 3 :
Mélanger dans un saladier, le fromage frais avec échalote, le persil, la ciboulette. Pressé l’ail, salé, poivrer et mélangez bien. Étaler cette préparation sur le fond de tarte. Laver les tomates, séchez-les et coupez-les en deux ou quatre selon leur taille. Arroser d’un filet de citron et mélangez-les avant de les déposer sur la tarte.
Étape 4 :
Parsemé de pignons de pin, de graines de sésame et même de basilic si vous le souhaitez !




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