Tarte Aux Fraises
Tarte Aux Fraises
La tarte aux fraises, emblème estival de fraîcheur et de simplicité, marie une croûte croustillante à une garniture crémeuse et des fraises juteuses pour une explosion de saveurs. Son apparence artistique et appétissante évoque l'été et les moments festifs. Équilibrant parfaitement textures et saveurs, elle offre une expérience gustative rafraîchissante et délicate. Idéale pour diverses occasions, cette tarte classique est une invitation à la convivialité et à la gourmandise, symbolisant l'été dans toute sa splendeur.


Temps total : 40min
Préparation
20min
Repos
-
Cuisson
20min


Ingrédients : 4 personnes
1 Oeuf
100g de Sucre
1 Gousse de Vanille
125g de Faisselle
15cl de Crème Fraîche
1 Pâte Brisée
250g de Fraises
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Étape 1 :
Mélangez l’œuf avec le sucre, et la gousse de vanille.
Étape 2 :
Ajoutez la faisselle et la crème fraîche puis mélangez.
Étape 3 :
Ensuite, après avoir beurré votre moule placé votre pâte brisée. Puis versez votre mélange.
Étape 4 :
Vous pouvez désormais enfourner votre plat pendant 20 minutes à 180° ou T°6.
Étape 6 :
Étape 5 :
Maintenant, sortez votre tarte du four et laissez la refroidir quelques minutes avant de commencer à placer vos fraises, de l’extérieur vers l’intérieur.
Mettez de la chantilly et déguster !






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