Sirop De Fraises
Sirop de Fraises
Les fraises, fruits rouges juteux et sucrés, offrent une expérience gourmande et rafraîchissante. Associées à un sirop maison à base de fraises fraîches, d'eau, et de sucre, elles apportent une explosion de fraîcheur dans de nombreuses recettes. Ce sirop intense et sirupeux peut être utilisé pour sucrer boissons, cocktails, desserts ou yaourts, offrant une touche de gourmandise. Profitez de cette association délicieuse pour pleinement apprécier la saison des fraises.


Temps total : 1H15min
Préparation
10min
Repos
1H
Cuisson
5min


Ingrédients :
100g de Queues de Fraises
100g de Sucre
200g d'Eau
Inscrivez vous
pour des offres exclusives et les nouveautés en premier !


Étape 1 :
Mettez vos queues de fraises dans une casserole, y ajouter le sucre et l'eau. Puis faire cuire jusqu'à ébullition. Puis stopper la cuisson.
Étape 2 :
Laissez refroidir 1 heure. Et ensuite, filtrez et mettre en bouteille votre sirop.


Envie de faire de superbes photos de vos plats ?
Pour ça, j'ai créé plusieurs collections de fonds photo. Il y en a pour tous les goûts et les couleurs. Vous voulez une ambiance plutôt automnale ? Plutôt chic et élégant ? Ou bien 100% vintage ? Tout est possible et réalisable ! J'ai également réalisé une section avec des tas d'accessoires de stylisme ! Il y a de la vaisselle, des ustensiles, des textiles et encore plein d'autre choses.