Mousses Au Chocolat

Mousses Aux Chocolat

La mousse au chocolat est un dessert classique et irrésistible qui ravit les amateurs de chocolat depuis des générations. Sa texture légère et aérienne, obtenue grâce à l'incorporation de blancs d'œufs montés en neige, contraste délicieusement avec la richesse du chocolat fondu. Traditionnellement, elle se prépare avec du chocolat noir, mais il existe de nombreuses variations, y compris des mousses au chocolat au lait ou blanc.

mousses au chocolat
mousses au chocolat
Temps total : 3H25
Préparation

20min

Repos

3H

Cuisson
5min
mascotte en forme d'objectif photo qui fait ses courses
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Ingrédients : 6 personnes

  • 1 Tablette de Chocolat Noir

  • 6 Oeufs

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mousses au chocolat
mousses au chocolat

Étape 1 :

Séparer les blancs, que vous montez en neiges et les jaunes. 

Étape 2 :

Mélangez votre chocolat fondu avec les jaunes.

Étape 3 :

Incorporez délicatement les blancs en neige au chocolat. Puis mettez minimum 3 heures au frigo.

mascotte en forme d'objectif photo qui explique quelque chose
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