Crumble Courgettes Fromage
Crumble Courgettes Fromage
Le crumble à la courgette et au fromage est un trésor culinaire surprenant qui marie la fraîcheur de la courgette avec la richesse du fromage. Sa croûte croustillante s'harmonise parfaitement avec la tendreté des courgettes fondantes et les lamelles de fromage libèrent des arômes subtils. Ce contraste entre croquant et onctuosité crée une symphonie de saveurs équilibrée, agrémentée par des herbes fraîches. Servi chaud ou tiède, ce crumble séduit par sa créativité et sa simplicité.


Temps total : 1H20min
Préparation
20min
Repos
-
Cuisson
1H


Ingrédients : 4 personnes
3 Courgettes
45g de Farine
25g de Parmesan
20g d'Huile d'Olive
50g de Feta
50g de Ricotta
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Étape 1 :
Lavez et épluchez vos courgettes. Puis coupez les en rondelles.
Étape 2 :
Faire revenir vos courgettes dans une poêle à feux vifs avec de l'huile d'olive pendant 15 à 20 minutes. Mélanger régulièrement.
Étape 3 :
Pour faire votre crumble, mélanger le parmesan, la farine et l'huile. Il faut émietter le tout.
Étape 4 :
Mettre votre four à préchauffer à 180° ou T°6.
Étape 5 :
Dans un plat, mettez vos courgettes cuites, votre feta et ricotta et vous pouvez recouvrir avec votre crumble. C'est parti pour 45 minutes au four avant d'être dégusté !




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