Butternut Farci
Butternut Farci
Le butternut farci est un plat savoureux et réconfortant qui met en valeur la douceur de la courge butternut. Cette variété de courge, avec sa chair orangée et sa texture crémeuse, se prête parfaitement à la cuisson au four. Ce plat est non seulement esthétique, mais il offre également une explosion de saveurs, tout en étant nutritif et réconfortant, parfait pour les repas d'automne ou d'hiver.


Temps total : 1H15min
Préparation
15min
Repos
-
Cuisson
1Hmin


Ingrédients : 4 personnes
1 Butternut
500g de Chaire à Saucisse
200g d'Accompagnement (Riz, Haricots verts...)
Inscrivez vous
pour des offres exclusives et les nouveautés en premier !


Étape 1 :
Coupez votre buttent en 2, retirer les pépins et vider le.
Étape 2 :
Coupez en dés la chaire du butternut.
Étape 3 :
Dans une sauteuse, faite revenir la chair du butternut et la chair à saucisse dans un filet d'huile, pendant 15-20 minutes.
Étape 4 :
Ensuite, remplissez le butternut avec votre farce et ajoutez du râpé pour gratiner le tout.


Enfournez pour 40 minutes à 180° ou T°6.
Servez chaud avec l'accompagnement de votre choix.
Étape 5 :
Étape 6 :




Envie de faire de superbes photos de vos plats ?
Pour ça, j'ai créé plusieurs collections de fonds photo. Il y en a pour tous les goûts et les couleurs. Vous voulez une ambiance plutôt automnale ? Plutôt chic et élégant ? Ou bien 100% vintage ? Tout est possible et réalisable ! J'ai également réalisé une section avec des tas d'accessoires de stylisme ! Il y a de la vaisselle, des ustensiles, des textiles et encore plein d'autre choses.