Baba Au Rhum

Baba Au Rhum

Le Baba au Rhum, dessert iconique d'origine française, allie la moelleuse perfection d'un biscuit imbibé des saveurs enivrantes du rhum. Une véritable explosion de plaisir gustatif en chaque bouchée, transportant les papilles vers un tourbillon de délices sucrés et enivrants.

Baba Au Rhum
Baba Au Rhum
Temps total : 30min
Préparation

15min

Repos

-

Cuisson
15min
mascotte en forme d'objectif photo qui fait ses courses
mascotte en forme d'objectif photo qui fait ses courses

Ingrédients : 4 personnes

  • 50g de Sucre

  • 1 Oeuf

  • 20g de Beurre Fondu

  • 50g de Farine

  • 1/2 Sachet de Levure

  • 75g de Sucre

  • 10cl d'Eau

  • 4cl de Rhum Ambré

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Baba Au Rhum
Baba Au Rhum

Étape 1 :

Mélangez le sucre, l'œuf, le beurre, la farine et la levure. Il faut que votre pâte soit lisse. Lorsque vous remplissez vos moules, veillez à ce qu'ils ne soient pas à ras bord.

Étape 2 :

Cuire 15 minutes au four à 180°C ou T°6.

Étape 3 :

Pour faire le sirop, portez à ébullition l'eau et le sucre. Ensuite, ajoutez le rhum ambré et laissez frémir 3 minutes.

Étape 4 :

Démoulez vos babas et imbibez-les de rhum lorsqu'ils sont encore chauds.

Baba Au Rhum
Baba Au Rhum
mascotte en forme d'objectif photo qui explique quelque chose
mascotte en forme d'objectif photo qui explique quelque chose

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