Baba Au Rhum
Baba Au Rhum
Le Baba au Rhum, dessert iconique d'origine française, allie la moelleuse perfection d'un biscuit imbibé des saveurs enivrantes du rhum. Une véritable explosion de plaisir gustatif en chaque bouchée, transportant les papilles vers un tourbillon de délices sucrés et enivrants.


Temps total : 30min
Préparation
15min
Repos
-
Cuisson
15min


Ingrédients : 4 personnes
50g de Sucre
1 Oeuf
20g de Beurre Fondu
50g de Farine
1/2 Sachet de Levure
75g de Sucre
10cl d'Eau
4cl de Rhum Ambré
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Étape 1 :
Mélangez le sucre, l'œuf, le beurre, la farine et la levure. Il faut que votre pâte soit lisse. Lorsque vous remplissez vos moules, veillez à ce qu'ils ne soient pas à ras bord.
Étape 2 :
Cuire 15 minutes au four à 180°C ou T°6.
Étape 3 :
Pour faire le sirop, portez à ébullition l'eau et le sucre. Ensuite, ajoutez le rhum ambré et laissez frémir 3 minutes.
Étape 4 :
Démoulez vos babas et imbibez-les de rhum lorsqu'ils sont encore chauds.




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